Не надо...

Анна Харитоненко
Почувствуй все по-новому:
Смой тушь, сотри помаду,
Сочувствие забудется... Не надо...

Рискуй своими чувствами,
Играй в неправду/правду...
Моими рисковать, играть... Не надо...

И сочиняй, выдумывай
Балладу за балладой...
Меня в это не впутывай... Не надо...

И соответствуй заданным
Шаблонам и форматам.
А я так не хочу... Устал... Не надо...

Когда закат рубиновый -
Не оторвать нам взгляда.
А на меня так не смотри... Не надо...

Когда желтеешь тополем -
Знать, ждать нам снегопада.
А больше, нЕчего и ждать... Не надо...