Скульптор Мироздания

Нина Яковлева 2
Каждая реальность - мозаика Вселенной,
Можем мы настроится на уровень Богов,
Потому что тело является антенной,
С помощью сознания сбрасывает кров.

Можем мы улавливать разные вибрации,
Проходить реальности, видеть наперёд.
Можем мир увидеть в разных вариациях,
Кто-то в параллельном нас, наверно, ждёт.

Просто нам познание нужно нас самих,
Научиться видеть всю модель бинома.
Перемен потребуют мысли от чужих,
Приберитесь в недрах, киньте хлам из дома!

Всё прогенеральте, чтоб проснулись чувства,
Чтобы интуиция пробудила чрево.
Может, вы ваятель иль знаток искусства?
Тем, что предназначено, занимайтесь смело!