Как рысь

Лала Поэтесса
Я хочу быть живой и жить,
Уметь счастью на встречу плыть.
И лететь со скоростью света,
Как самая яркая комета.

Я всегда замечаю пыль,
Способность людей яму рыть.
Но эта драма не поэта,
Пусть разбирается планета.

Я хочу настояшей быть,
Всем свет души своей раскрыть,
Пока, что это оперетта,
Просто жду своего рассвета.

Я хочу подниматься в высь,
Бежать по ветру словно рысь.
И в этой жизни миг сюжета,
Словно смысл всего сонэта.