опять холода, осеннее небо порою без звезд

Последний Поэт
опять холода, осеннее небо порою без звезд
и вроде уныние ушло, но остался какой-то осадок
ну что ж, не беда, пусть птицы сорвались с насиженных гнезд
а я остаюсь , остаюсь пожинать ненавистный мне миропорядок

чужим покажусь я себе сквозь прошедший октябрь
себя не узнаю в поверхности набранной ванны
и вновь огорчусь что не рыба, отсутствию жабр
и что не смогу я на дне утопить свои старые раны

гармония где ты ?, насильно держусь на плаву
пучина манит своей темнотой и покоем
и вновь по течению жизни безвольно плыву
зачем , почему и за что испытание такое?