Чувства

Владислав Веневцев
Доктор, скажите, что мне делать?
Я себя чувствую очень плохо...
Руки связать бы рубашкой белой,
Перестать себя чувствовать полным лохом.

Доктор, скажите, а это лечится?
Может найдётся какое-то средство?
Остановите мысли, что мечутся.
Доктор, а может новое сердце?

Доктор, наверное я не справлюсь!
Боль изнутри загрызет и сгложет.
Доктор, пожалуйста, я исправлюсь...
Но доктор уже мне здесь не поможет...

15 октября 2018 года