Рецензия на Никогда не ходи... Димитрия Старины

Фериде Дико-Джугашвили
Просто ЗДОРОВО, Димитрий Викторович!!

Прочитали бы ваши стихи эти самые, которые здесь, на литературном портале, ...тролли, трольчихи с маленькими трольчатами. У них, наверно, очередные приступы хронических заболеваний - осенне-весенние припадки - вынюхивать, выкапывать возможные недостатки в стихотворениях других авторов. В частности, у Хаят Яхиной  они опять что-то ищут...

С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   15.10.2018 15:59



Спасибо Фери! В своё время мы давным- давно с одним поэтом соревновались в написании матерных стихов и частушек! Ничто так здорово не рифмуется как матерные
слова(сочно и выразительно)Почему бы Хаят не потренироваться?
Я думаю эффект будет...

Старина Димитрий   15.10.2018 16:09   




Спасибо, Димитрий Викторович, я посоветую моей тете Хаят и передам ваши слова об эффективности матерных стихов в форме частушек.))) Она хорошо может писать частушки и плясать под частушечную мелодию.)))
Я вас очень-очень уважаю, Димитрий Викторович, и радуюсь, читая ваши стихи и мудрые советы.

Фериде Дико-Джугашвили   15.10.2018 16:18