Крыло линяющей вороны

Андрей Болоткин
Я помню тех - кто шёл в последний бой.
Своих друзей с прекрасной Украины.
Вели они в атаку за собой,
но полегли в холодные могилы.

Петро, Микола, Гриня и Михач,
за Родину с душманами сражались.
Героев, жаль, страна не дождалась,
служить они на небесах остались.

Пришел вопрос с небесной синевы.
Что делают безумцы с Украиной?
Как вырвались взбесившиеся псы?
Иль демон распрощался с гильотиной?

Разруха, голод, слёзы, нищета,
ни одного нормального закона.
Америка твердит, что "чепуха"...
А президент - король металлолома.

Гниющая воняющая ложь -
мозоль трудолюбивого народа.
Великий Киев стал с болотом схож,
где день и ночь ждут Дьявола прихода.

Ложатся спать под взором Сатаны,
а поутру откроют Ведьма двери.
Безумцы, вы давно обречены,
Коль плохо относится стали к вере.

Божественный не слышите совет.
Церковные меняете каноны.
Не к ангелам стремится Филорет,
а под крыло линяющей вороны.