Мистика

Анна Ульянчик
Странности во всём...
Странности во мне.
В детстве - сильный гром,
Как бы, Свыше гнев.
Позже - лишь смешней:
Шаг, другой - капкан,
Или, просто в клей...
А сейчас, вулкан:
Где-то там... и здесь,
Как бы, чья-то месть.
Просишь - перестань...
Но желаешь вновь
Ощутить сполна!
И нахмурив бровь,
Вспомнив что-то в снах,
Принимаешь бой,
Зная, дальше крах...

Это, как игра:
Для себя, что прав...
15.10.18