Надежда

Дмитрий Игоревич Соловьев
Пока в нас сердце замирает,
Но новой встречи сердце ждёт:
Душа ликует и поёт,
Лицо так красками играет,
И время,время то не ждёт...
Пока мы молоды-дай чашу,
Испить любви,испить до дна,
Ликуйте,славтесь братья наши,
Меж вами радостен и я:
Когда придёт пора старенья
Мы соберёмся за столом,
И первый,чашу ту забвенья,
Осушит в память о былом...