Живу, как все вокруг...

Алексей Лебедев Единственный
Живу, как все вокруг. Живу.
Чего б не жить пока живётся?
Пока спина в поклонах гнётся
и в душе по утрам поётся,
живу. Как все вокруг, живу.
15.10.2018