Изысканный пейзаж

Виталий Чугин
Пейзаж,изысканно,чудно.
Штрихи малюет презабавно.
Волнует разум наглядно.

Вчера,где было,тепло,
Светло и ясно,оживлённо.
Влажно стало-прохладно.

Пора природы негласно,
Коварно и контрастно,
Дух истязает нещадно.

Последний листик тайно,
Сорвался с ветки плавно.
На землю падает явно.

Осень царствует властно.
Дождик льёт регулярно.
И ветер дует злорадно.

Денёк который в окно,
Зрею,как погода,ненастно,
Снегом пугает напрасно.

Дышу свежестью-классно,
Мир смакую приватно.
Люблю её сладострастно.

Мысль распалена изрядно.
Она октябрём вдохновлена.
Интрига в ней отражена.