Лицо мое пластилиновое

Кириллов Алексей Петрович
У меня  лицо такое
Я его меняю  тобою
Лицо пластилиновое
Пластилинового боя
 Что же это такое
стирать черты
Ты и мы
Лицо немое
Плачет в руках
Меняя черты
Не мое лицо
Ты и мы
Лица меняем
Сминая
Черты
И лица
Что снится
Сминаем
И забываем
Пластилиновые слепки
Тают
Исчезают
Не вспомнить сны
Те лица чужды
Мы их забываем
Пластилиновые
Лица сминаем
Не вспоминаем
Это мое лицо
Пластилиновое