Ты точен Отче, как всегда...

Эдуард Харитонов
Закутав в одеяла сны
До появления Луны
Не доверяя ночникам
И их вольфрамовым Богам
Вновь ночь, примерив темноту
Звала осеннюю Луну...

Вот так, всегда, из года в год
Найдётся тот, кто что-то ждёт
Смотря в ночные небеса
И веря, будет так, всегда
В обычный час, взойдёт Луна
Ты точен Отче, как всегда...