Проблема

Алина Балконская
Теряем себя в вечном городе,
Пожирая нутро без оглядки.
И все Ваши чувства на взводе,
Играя с собой,словно в прятки.

Рисуя без красок судьбу,
Надев уродливые маски,
Попадая в чужую войну,
Вкусив всей жизни вязкой.

Не перестаёте бороться за чужое счастье,
Закрыв глаза на всё своё.
Овладевая Вы чужою властью,
Достав всё грязное тряпьё.

Чужою жизнью не живите.
Откройте глаз,а может два.
Свою линию судьбы творите,
Иль заведите Вы кота.