50-ти летию! Одноклассникам

Валерий Голубев 4
Память - детских лет - время подняла.
Перед глазами встали, школьные друзья.
Школьные друзья - как доброе вино!
Чем больше лет прошло - тем ценней оно.
Вместе прорастали, школьною лозой.
Вместе созревали, школьною порой.
Школьные друзья- редкий бриллиант.
Каждый кем то стал - у каждого талант.
Школьные друзья - как в море корабли!
Мили под килем, мили до земли.
Треплет жизни шторм, качает на волнах.
Но всегда встречаются - они в родных портах.
Время не вернуть. Годы пусть летят,
Молодость в душе и глаза горят.

22 09 2018 Россия