New Carmen

Людмила Макеенко
Вот напишу большой сценарий,
в бараний рог скручу сюжет
и каждой твари дам по паре,
хотя самой мне пары нет.
На фоне ярких декораций,
на фоне музыки Бизе
вокруг одной меня вращаться
пусть будет всё, пусть будут все.
Не изменить свою породу -
и я готова вновь и вновь
платить любовью за свободу,
но не свободой за любовь.