Сны, вечная осень

Григорий Мирошниченко
Сны
Вечная осень
Я попрошу закурить
Свет обесточен

Ты
Ты между прочим
Бросил и пить и курить
А я как и прежде

Сны
Надеюсь и верю
Если был вход то и выход
В эти же двери

Сны
Вечная осень
Если проснусь то уж точно
Буду испорчен

Сны
Будильник на восемь
Но Время моё на часах
Кто-то сбросил

Дай мне малый срок
Не души не души
И воздух
хотя бы глоток
Ещё бы пожил

2012 год.