Раскаянье души

Дмитрий Рогачёв 2
Весь день  давленье комом висло
И вспоминались все грехи,
И пульс  пульсировал сверх быстро
Даря  раскаянье души.

Что это было, я не знаю
Гипертония,   грусти снег
Тогда зачем,  зачем страдаю
Не через день, а целый век.

Но нет покоя на душе          
С тех  самых пор как  мы  расстались            
И жизнь прошла, как в страшном сне,         
Где счастье нитями распалось.

А пульс  опять, опять стучит,
Давленье, словно заяц скачет,
И прошлое в глазах бежит,
И мне, её платочком машет.