Назови меня своей милою...

Марина Лошева
Этим я давно озадачена,
Что любовь моя не растрачена.
Манит каждого скрытой силою:
«Назови меня своей милою.
Увлеку тебя и возьму в полон.
Станет дивной явь,
Ты забудешь сон,
И срывая от страсти дыхание,
Не найдёшь ты мне оправдания…

Рук моих кольцо.
Губ моих печать.
Не забыть лицо.
Глаз не оторвать…

Только обнимать,
Только целовать…»