Лишь нежность и...

Леночка Левина
Прошёл дождь и это классно,
Настала ночь и так прекрасно.
Я ощущаю дуновение ветерка.
Мне так приятно,
Что твоя рука,
Меня обнимет этой ночью.

Твои глаза меня ласкают,
Это очень,
Очень волшебные мгновенья.
Я обожаю эту тишину объятий,
Когда не надо слов,
Когда уже понятно.

Понятно продолжение момента,
Момента единения и чувств.
Когда мерцает свет луны
В твоих глазах,
Когда забыты сны,
Когда звучат в ушах твои слова,
Когда на теле ощущается едва,
Такое нежное прикосновение
И только кровь по венам
Ускоряет ток.

Я счастлива и этот вздох
Даёт блаженство всей Вселенной.
Мой мир открыт
И это наслаждение.