Летят в тумане журавли

Вселенная 1
Вчера,всего лишь сутки были,
лучи с солнца всюду плыли.
Сегодня с земли туман клубится,
к тверди неба летит прибиться.

Принимая силищи обряд,
снежинки все,как одна,подряд,
наряд земле подарят снежный.
Пушистый,лёгкий,бело-белый.

Вершит природа чудеса.
Я слышу птичьи голоса.
Летят в тумане журавли,
прощаясь с нами до весны.