61 Про ограбление банка

Денис Чекалдин
- Почему вы ограбили банк?
- Попутал бес.
- Ага…По подробней. Опишите процесс.
- Сидел. Ни чё не делал. Этот метод испытан
Чтоб никого не ограбить. Вдруг вижу: копыта.
Подходит, лапу ложит на плечо,
Говорит так по-братски: «Ну чё?»
- Правильно не «ложит», а «кладёт» говорить.
Извините. Продолжайте. «Ну чё?» стало быть?
- Да…спасибо. Я ему: «сижу скучаю»
«Хочешь экстрима?» Мне б ответить молчаньем
Или «нет» сказать, но вышло по-другому.
В общем вставили банк. Отпустите до дому.
- За рассказ спасибо, подсудимый, но нет.
Три года с лишением. Бесу привет»
26.03.2018 г.