Поэтом быть

Артур Гарфилд
Поэта делают стихи бессмертным.
Как здорово, наверное поэтом быть!
Всегда в сердцах других быть тихим ветром,
И так по небу вечно плыть.

Любить можно всю вечность девушку одну,
Места родные и друзей,
Речушку деревенскую, в которой чуть не утонул,
Семью, природу и зверей.

Ах… Поэтом быть! Ты только посмотри!
Над океаном можно было бы летать.
Можно навечно утонуть в любви…

-Вот только с нею вечно умирать.