Иволга. Ремейк на одноимённую песню

Александр Ермаков-Немчиновский
25 октября 2018 г. начнёт курсировать Усовский экспресс "Иволга" с 5 вагонами и малым количеством посадочных мест внутри. 45% электричек будут делать остановки м/д Белорусским вкз и Усово только в Кунцево и Барвихе. К чему это может привести, поведает мой ремейк, написанный 15-го октября.

Лалала...
Лалала...

Летела Иволга до Усово
Ночаня Иволга
Стучала Иволга колёсами
Свистела Иволга
Иии-вооол-га
Наш экспресс
Иии-вооол-га
Через лес

Сидела девушка в экспрессе том,
Где очень мало мест.
Подсел к той девушки мужик простой
И что-то страстно ест.
Иии-вооол-га
Быть беде
Иии-вооол-га

Лалала...
Лалала...

Как резким толчком разогнались мы быстро,
Мужик поперхнулся и весь побледнел.
Ромашково мы пролетаем со свистом.
Похоже, творится уже беспредел!

Лалала...
Лалала...

Бунтуют жители Ромашково:
«Зачем нам Иволга?
Раз в 2 часа теперь курсирует.
Экспресс нам на фига?»
Иии-вооол-га
Наш экспресс
Иии-вооол-га
Через лес

Раздоры пролетела Иволга,
Он без сознания.
Спасает мужика та девушка
Рот в рот дыханием.
Иии-вооол-га
Чудо есть!
Иии-вооол-га

Лалала...
Лалала...

Очнулся мужик тот в Барвихе лишь только
И, кажется, в Иволге счастье нашёл.
Не зная девчонку доселе нисколько,
К ней в гости домой на всю ночь он пошёл.

Лалала...
Лалала...

Середина октября 2018