Опять пустое

Валентина Никанова 2
Сто тысяч ненужных слов,
Сто тысяч ненужных фраз...
Уйти навсегда готов,
Чтоб только не слышать вас.

И мне надоел ваш гам,
И скоро ль ему предел,
Быть может, не он - я сам
Давно себе надоел?

Со мною сейчас мой друг,
Он будет со мной потом,
И также, как все вокруг
Болтает, да ни о том...