Зима за окном

Огарева
Холодно. За окном
Ветер и мокрый снег.
Тяжесть прикрытых век.
Вечер. И мы вдвоем.
В мире из новых стен
Знаешь, что все не зря.
Что все тогда, и с тем,
С целью, и точно - для.
Холодно. За окном
Прошлого хоровод.
Просто прижмусь к тебе,
Каждый в душе -поймет.
Лишнее - громкость слов,
Синяя тишина,
Вечер для общих снов,
И для двоих - зима.