Это счастье на двоих...

Марина Лошева
Это счастье на двоих -
Одному не дастся.
От лукавых глаз твоих
Трудно оторваться.

Эта песенка – дуэт,
А, увы, не соло.
И, пока не дашь ответ,
Мне не быть весёлой.

Все невзгоды расскажу
Я воде журчащей,
Узелочек развяжу:
Мой ты, настоящий.