В лучах восхода

Нина Агейченко
Пейзаж раскрылся перед нами!
Мы с восхищенными глазами
Стоим, любуемся природой,
Сияет всё в лучах восхода.

В небесной дымке облака
Качнуло ветерком слегка,
И по бескрайнему простору
Они помчались выше в гору.

А там великий исполин
Ронял свой взор на гладь долин,
Цветами всё благоухало,
И лишь мгновенья было мало.

Душа и сердце трепетали
При виде сказочной страны!
Нас вдохновляли эти дали
Всё потому, что влюблены.

15 октября 2018

Пивский каньон Черногория