Драгоценность жизни, что же это..?

Натали Добрянцева
Драгоценность в жизни, что же это?
Кто -то скажет: - капитал,
На Канарах солнечное лето...
Обрести всё то, о чём мечтал...
 
Неужели ценность в нашей жизни -
Независимость... И роскошь бытия..?
Купленные тачки, шмотки, виллы...
Ну а как же дружная семья..?
 
Ну а как же смех здоровых деток?
Этот нежный взгляд родных сердец...
Тёплые объятия с рассветом,
Когда рядом мама и отец...
 
Всё же хочется мне верить, что богатство -
Этот мир, где ты не одинок.
Друг без друга - не познать нам счастья,
В наш короткий... И бесценный срок.
 
 © Натали Добрянцева.