а теперь, моя мама

Алла Прохорова
Ты даже не помнишь, что я - твоя дочь!!!

Хотя всегда называешь меня по имени!!! И каждый раз спрашиваешь:" Я ВАС!!!Правильно назвала? И ничего, если я к ВАМ на ТЫ???"

Всё хорошо, моя мама!!!

Главное, что Я ПОМНЮ!!! Что ТЫ!!! Моя МАМА!!!