***

Елена Уфаева
Но откуда берётся это ржавчина в сердце?
Вчера жил почти целым и сегодня-привет!
В горле ком рыбьей костью режет тонкое тельце,
И зрачку ненавистен в дом стучащийся свет.

Рыщет волком голодным,потерявшим вдруг стаю,
Моя жажда свободы с вечной склонностью к рабству.
Мне однажды сказали,я красиво играю
Равнодушных к чужому миру,дому,богатству.

Но играю ли? В театре перепутались роли,
Наблюдаю цинично и смеюсь сверхчастотно.
Расскажи,что ты лично назвал бы любовью,
Я послушаю.
                Честно.
                Открыто.
                Охотно.