Я в потоке

Инесса Ким
Я в потоке любви,я в потоке блаженства!
Я частичка сознанья,что в любви лишь живёт!
Я божественный свет, я само совершенство!
Что звездою горячей тепло света несёт!

Я горячее Солнце безусловной любви,
Обнимаю пространство потоком своим...
И кто в этом пространстве со  мной рядом живёт,
Тот искрою священной своё сердце зажгёт!

И закружимся в вальсе безусловной любви,
Дружно за руки взявшись луч пошлём из души...
Луч чистейший,горячий увеличим в Сто крат,
Чтобы Солнце Надежды к нам вернулось опять!