Что значит

Бай Роман Фиерро
Если ветер устанет нестись по земле
Предлагая в улыбке сокрыть тучу слов
Я оставлю одно, для тебя, в голове
Доказавшее мне, чего стоит любовь

Когда снова сойдутся с землёй небеса
Облака обагрятся в тени полумрака
Я с ударами в сердце открою глаза
Чтоб увидеть твои в отражении заката

Если будет эпоха без ценности слов
И внутри затуманится старый рассудок
Я тебя обниму и скажу, ты моё
Мы с тобой победили, а таких ведь не судят

А когда за окном ты увидишь рассвет
И почувствуешь запах цветка полевого
Я к тебе подойду, прикоснусь в тот момент
И поймёшь ты, что значит для нас это слово