Маски сброшены...

Ваулин Никита
Маски сброшены. Оппоненты тоже.
На Олимпе любви теперь Ты.
Что за дрожь пробегает по коже?
И вокруг расцветают венки.

Выше стала такая хорошая.
Поднялась во всём и везде.
Расцвела, как цветок, ты — безбожница
От любви моей лишь к тебе.