не сбыться

Вероника Три
все в этом мире устроено очень просто
если подумать, зачем зажигают звезды,
как говорил ВВ, «значит это кому-нибудь нужно»
кто- нибудь - мы, северный крест и южный
все, что меж ними сгорает дотла, до предела
чтоб вечность на свет твоими глазами смотрела
сама в себя, лицом к лицу, атом к атому
и никому друг без друга не сбыться.
не скрыться, не спрятаться...