221 Изранена любовь

Виктор Панов
 

Последняя любовь, мне посланная Богом :
В закатный час -  рассвет! Окажет в Рай дорогу.
Последняя любовь – весны очарованье.
Пылают чувства вновь от юного дыханья!

Распахнутая дверь – магнит для непогоды.
Хоть ум твердит : « Не верь! ЛЮБОВЬ – дитя природы!»
Увядшие цветы на солнышке воскреснут,
Мне улыбнёшься ты! И слёзы с глаз исчезнут.

Небесные  пути на миг пересекутся.
Предел моей мечты – рукою прикоснуться!
Опять моя звезда на небе засияла!
Земная пустота чуть – чуть теплее стала!

Разбитое стекло не станет вновь прозрачным.
Теченьем унесло любовь мою – удачу…
Как я любил тебя, придя из ниоткуда!!!
И каплями дождя смывает это чудо…