Эпическое произведение волшебного, героического и

Шеннон Свон
                ...НИ РАЗУ НЕ БЫТОВОГО ХАРАКТЕРА


Сказано было слово и слово - "Цыц".
Сказано было строго, поди забей.
Благословляя, одно не учли мудрецы:
Скользко ходить войной и без их соплей.

Орган я клал и на всех, кому сталь яиц
Сопровождает звоном пи.здатых марш.
Я по уши в этой каше, но мой Аустерлиц
Помнит ту грань: живое-живое-фарш.

И знамя не красной рваниной реет, хер там, -
Я прикрываться тряпками не спец.
Знамя моё - Звезда Её, у рта -
Имя Её, в золоте, вне...
тс-с...

Не диво, что мне за то - бубенцы в шлем.
Диво, что не до самых ушей смайл:
Розовый, свежий - чем-то таким, чем
Можно проникнуть внутрь, едва нажимая...

И не понять ограниченным мозгом мне,
Где переход из преданности в хлам.
Непотопляемость - в вере? в вине? говне?..
Знание - свет, если б кто поменял лампу.

Сказки, уроки... да не намекай, скажи!
Молодец добрый, только слегка  привет.
Эти качели недаром назвали "жизнь":
"Жопа, И Значит Нечего" ждать ответ.

Выдумали шарлатаны судьбу в яйце.
Выдумали и выдали десять стрел.
Я расстрелял всё и не посмотрев в прицел.
Хоть бы в себя разок угодить сумел.

Повод жалеть меня - если б ещё жилец.
Шло б оно нахер: я добрый когда - кому.
Милые, нежные, чуткие, мне пиз.дец,
я зарекаюсь.
- Дворецкий! Суму, тюрьму...

...только б навстречу Любимая где-то шла.
...пусть под стеною крепости - Милой дом.
Я истощусь, иссякну, сгорю до тла,
но возрожусь и за руку с ней пойдём.

Будет стократно мягче ковров трава,
И несказанно сладкой вода с небес.
В этом ебучем мире - только Любовь права,
Сколько нас, дураков, не сажай на крест.

14.10.2018