Самоувереность

Иосиф Арабаджи
И где ты только в жизни не встречаешь
Вот человек уверен ты в себе
И может быть других не замечаешь
Не думаешь о жизни и судьбе

Я всё могу теперь я это знаю
Гордость снова в жизнь мою пришла
Себя конечно, Боже уважаю
А благодать твоя меня нашла?

В себе уверен приоритет и сила
Способен Бог смирению научить
И мудрость что в уме твоем гостила
Вдруг сразу сможет где то отступить

Пришел ты в церковь верующим стал
Самоуверенность снова вдруг пришла
И от борьбы ты с дьяволом устал
Где Божья благодать тебя нашла

Теперь ты сознаешь,где есть смирение
И признаешь могучего Творца
В нем сила, власть к нему твое стремление
Чтоб верным быть повсюду до конца

Избавь нас Бог от лживости и страсти
От козней дьявольских нас Господи избавь
Живем мы в мире темноты и власти
Как сохранить нам чистоту, наставь

Теряем мы года и наше время
А счастье есть общение с Творцом
Примите в сердце Божие вы семя
И заключите мир с самим Отцом

Где путь надежды, веры, исцеления
И озарит всех обещания свет
Найдешь ты в Боге от греха прощения
А жить без Бога просто смысла нет

Глаза открой и посмотри ты выше
Стоит Христос вновь у твоих дверей
И может этот стук, ты в дверь услышишь
Пришел твой час открой ему скорей