Стриптиз души

Любое Отражение
Душа
Вадим Лугинин.http://stihi.ru/2013/01/15/2946

 Опилки в голове утромбовались,
 И стало как-то просто хорошо..
 Душа,которой рифмы не давались,
 Притихла и уснула нагишом.

 А я,подкравшись к ней,смотрел украдкой,
 И всё хотел сорвать пушистый плед.
 Какая разница меж падшею и падкой?
 И что ей быть меж мерзости и бед?!.

+++++++++++++++++++++++++++

Пародия. Стриптиз души.

Достались вместо мозга мне опилки
И плотно утрамбованы они.
Зато я наделён душою пылкой,
Что скрашивает серенькие дни.
 
Моя душа не любит наряжаться,
Осталась ну почти что нагишом.
Не знал я просто - плакать иль смеяться,
Настолько это было  хорошо.

Она с шестом так танцевала страстно,
Бельё снимая медленно с себя.
И пролетало время не напрасно,
С восторгом я смотрел, стриптиз любя.

Такие формы снились мне ночами,
А позы - я о них мечтать не смел.
Картина маслом встала пред очами,
От этого я чуточку вспотел.

По ней я вожделённым взглядом шарил,
В экстазе неизведанном парил.
А сочность её пышных полушарий
Взорвала полушария мои.

Опилки в голове поднялись дыбом,
Когда душа исполнила стриптиз.
За это говорю я ей - спасибо -
Потерянные рифмы враз нашлись.