14. Осень сердца начеку!

Ольга Мельничук 2
Солнца луч колюч, как шпага,
В дыры колет пустоту,
Мне любви уже не надо,
Осень сердца начеку!

В паутине вязнет счастье,
Заманил его паук,
Стрелы осени ненастны,
Тетива отпустит лук,

Полетит стрела в болото,
Нет лягушки никакой,
Не тащить же бегемота,
Упорхнула коль любовь!

Хмари шапку нахлобучат,
Осень злится на любовь,
Небо  зарится на тучи,
Будь всегда...к зиме готов,

Просто так…На всякий случай!


15 октября 2018 год, Новосибирск