Тише, умоляю, только тише...

Алина-Бондарева
Тише, умоляю, только тише,
Насладитесь упованьем тишины.
Вновь воркуют голуби на крыше,
И шуршат опавшие листы.
- Осень наступила, слышишь? - Слышу.
Время поцелуев и дождей,
Время быть немножечко поближе;
Так уютнее, теплее и родней.
И в кафе за кружечкою чая
По душам с охотой говорить.
Ведь минуты счастья не считают
Те, кто может искренне любить.