2018. Соскучилась за просветлёнными разговорами

Бочкарев Михаил
Alina Zagors
Соскучилась за просветлёнными разговорами...
Как вы считаете, может ли алкоголь благоприятно сказаться
на личностном росте человека, если это временно?
Помочь немного заземлиться» и снять зажимы?

Evgeni Asia
Расслабляет, да, сдвигает точку сборки на время, да, избавляет от
замыленного взгляда на мир и окружающих, да, помогает на все посмотреть иначе,
да, помогает в просветлении? Нет)
Как и любые средства изменяющие временно сознание, не более,
потом приходит похмелье и ты снова человек, со всеми предрассудками
и стереотипами как и раньше. Ну да, помнишь, что что то здесь не так,
но ни черта не понимаешь)


Пародия

Ты вспомнишь, что что-то с тобою не так,
что рядом в бутыльке, зловещий твой враг.
И есть предрассудки мои на стакане,
с обычной промили валяюсь в угаре.

Мне личностный рост не дает много пить!
Зажимы слетели, как бросил курить?
И что с алкоголем пора завязать,
чтоб руки мои перестали дрожать.

Я точно собрался свой мир изменить,
мне больше ненужно до белочки пить.
Одни разговоры, - "Защем, пащему"?
-Мне так захотелось, - я этим живу!