Душа ликует

Галина Чехута
Какая нынче осень – загляденье!
Тепло, как летом, воздух пряный свеж!
Какое неземное наслажденье
Смотреть на небо в ярком торжестве!

Еще цветы – в кокетливом наряде,
А лес  – уже в сиянье витражей.
Деревья, в ярком золотом окладе,
Венчают полотно осенних дней.

А озимь, щеголяя изумрудом,
Алмазами, роскошным хрусталём,
Неповторимость придаёт этюдам
И гармоничный, трепетный подъём...

Волнующее мысли озаренье
Врывается стрелой из миража!
И мудрая печаль, и грусть – в забвенье!
Ликует восхищенная душа!


Фото автора