Шутка 970 Приходит простатит

Юлий Веледницкий
    


Туда, на чем мужик сидит,
Со временем приходит простатит.
Потом явление второе,
Настанет время геморроя.
Но пусть вас это не тревожит,
Альцгеймер все забыть поможет.