Любовь и Воля

Стас Осенний 2
Не теми ль тропами, как прежде,
Сквозь Время мчусь к тебе одной,
Не той ли тешусь я надеждой,
Что будешь вечно ты со мной.

Бросал цветы тебе в окошко
И тут же прятался в тени,
Как книжка новая в обложку,
И так все прожитые дни.

Да что там дни с ночами - годы
И уж не в окна, а под дверь,
Цветы – Гармонию Природы,
В глухую ночь кладу под дверь.

И ухожу в рассвет по полю,
Любви несбывшейся рабом,
Уж, коль любил благую волю,
Чего жалеть теперь о том.