ему возразил

Волк Декаданса
уже третий час крутились колёса двух сеялок,
голубые ёлочки сажались и сажались,
и когда Денис Александрович( Легостаев)закричал на меня--ей ты....!!
я ему возразил--не эй ты ...а Анатолий Александровичъ,
он и поутих...слегка,
я советский человек-и мне нечего бояться--в своей Стране.