Если будет провиденье?

Пётр Синица 3
Если будет провиденье,
мир конечно сотрясёт…
И вулканами в явленье,
по земле матушке пройдёт.

Всё худое схоронится,
в пыль и пепел отойдёт.
Тот кто бога не боится,
преисподнюю низойдёт.

Снова солнышко засветит,
лучом  землю обогреет.
Души светлые приветит,
перед господом лелеет…