Как же я скучаю...

Стэлла Летникова
Как же без тебя скучаю я,
Милый и единственный мой внучек!
Крошка ненаглядная моя,
Радости бесценный, нежный лучик!

Светлая головушка твоя...
Молочком и мёдом пахнут дети.
Заинька, кровиночка моя,
Никого дороже нет на свете!

Как бы мне хотелось, дорогой,
Взять тебя на ручки и, целуя,
Прошептать на ушко:"Мальчик мой,
Как же всей душой тебя люблю я!"

Утонуть в доверчивости глаз,
Подобрать упавшую ресничку
И обнять тебя в который раз
Маленькую, солнечную птичку!