Про Дашеньку

Валентина Шеломова
Семь месяцев

Даша интересной такой стала,
Научилась внучка танцевать.
Дочь ей песни детские включала,
Стала она ручками махать.

Улыбалась, ножки подключила,
Словно впрямь танцует на полу.
Так всем телом в такт заговорила,
Заиграла с песенкой в ладу.

Дочь ее не приучает к соске,
Научилась Даша кушать ложкой.
Из поильника дает ей соки,
Как у взрослых все у нашей крошки.

Вылезло уже четыре зуба,
Даша даже яблоки грызет.
Вот такая миленькая внучка,
И всё время песенки поет.


Фото из интернета