Ты не пишешь

Игорь Сарычев 2
Отчего ты мне не пишешь,
Может есть обида в чём?
Сердца моего не слышишь,
Что тоскует под дождём.

Быстро пролетело лето,
Осень к нам уже пришла,
И зима уж рядом где то,
Только вот болит душа.

Между нами километры,
Разделённые судьбой.
И приходят в гости ветры,
Нарушая мой покой.

Но доверюсь я надежде,
Ведь она не подведёт.
И письмо твоё, как прежде,
Просто верю, что придёт.